Ou l'une de nos planches ci-dessous
Ou en plat servi avec des frites (+3€)
Terrine de volaille, terrine Grand-mère, saucisson, rillettes
Maroilles, vieux Lille, fromage d'Abbaye, délice de Jenlain
2 Terrines maison, 2 fromages (selon le Chef), cornichons et saucisson
Accompagnée d'emmental et de croûtons
Tarte au fromage régionale avec sa salade
Accompagnées de salade et d'un petit pot de crème aux herbes.
Accompagnées de salade
Salades, tomates, concombres, betteraves, carottes, maïs, haricots verts et .... Tous nos légumes sont issus de maraîchers locaux.
Base de salade et crudités, poulet rôti froid, pot de sauce au Maroilles et toasts au Maroilles
Base de salade et crudités, gaufres au chèvre gratinées à la cassonade
Base de salade et crudités, noix, chiffonnade de jambon de pays, toasts au maroilles
Base de salade et crudités, croquettes de crevettes et son petit pot de crème aux herbes
Base de salade et crudités, toasts au chèvre chaud, saumon fumé, œuf dur
Base de salade et crudités, oignons grillés, dés de fromages, saucisson sec et toasts au maroilles
Accompagnés de frites fraîches maison, de purée maison ou de pomme de terre au four crème ciboulette.
Nos viandes proviennent des abattoirs de Valenciennes
Bœuf mijoté à la bière, à la cassonade et au pain d'épices
Pain toasté, bière, cheddar, jambon, moutarde et œuf gratiné au four
La tarte au fromage régionale par excellence
Accompagnée de frites et de salade
Feuilleté garni de poulet fumé et d'endives, ciboulette et échalotes et crème et vin blanc.
Blanc de poulet, champignons, sauce béchamel dans son feuilleté
Viandes froides (lapin, poulet, porc et veau) dans une bonne gelée
Accompagnées d'un petit pot de crème aux herbes, frites et salade
Cuit sur pierre ollaire, sauce maroilles ou poivre
Tarif selon arrivage
Origine France. Cuisson sur pierre ollaire accompagnée d'une salade et sauce poivre, échalotes ou Maroilles. 5,20€ les 100 grammes.
Fromage régional au lait cru cuit au four, duo de jambon, pomme de terre au four, salade
Avec un boule de glace+ caprisun, diabolo ou sirop à l’eau
Maroilles, vieux Lille, fromage d'Abbaye, délice de Jenlain
Maroilles, Vieux Lille, Tomma, délice de Jenlain et chèvre
Brioche artisanale avec une boule de glace vanille, crème anglaise et coulis caramel
Selon saison
Tous glaces viennent de chez Van Den Casteele avec chantilly maison
Glaces Spéculoos, chicorée et vanille, coulis caramel et chantilly
Glaces nougat, confiture de lait, caramel beurre salé, chantilly
Vanille,sorbet violette, meringue, liqueur de violette, chantilly
Au choix: violette, pomme cidraie, rhubarbe, citron ou mirabelle
3 Boules de sorbet citron et 2 cl de Genièvre
Glaces Spéculoos, chicorée, meringue, amandes
Viande hachée minute, sauce unique maison, champignons frais, oignons confits gratiné au Maroilles, tomates et salade
Lapin aux pruneaux, à la moutarde, vin blanc
Soupe de saison, duo de jambon, toasts au Maroilles, pommes de terre au four et salade