Ou l'une de nos planches ci-dessous
Ou en plat servi avec des frites (+3€)
Maroilles, vieux Lille, fromage d'Abbaye, délice de Jenlain
Terrine de volaille, terrine Grand-mère, saucisson, rillettes
2 Terrines maison, 2 fromages (selon le Chef), cornichons et saucisson
Accompagnée d'emmental et de croûtons
Tarte au fromage régionale avec sa salade
Accompagnées de salade et d'un petit pot de crème aux herbes.
Accompagnées de salade
Salades, tomates, concombres, betteraves, carottes, maïs, haricots verts et .... Tous nos légumes sont issus de maraîchers locaux.
Poulet rôti froid, pot de sauce au Maroilles
Gaufres au chèvre gratinées à la cassonade
Noix, chiffonnade de jambon de pays, toasts au maroilles
Croquettes de crevettes et petit pot de crème aux herbes
Toasts au chèvre chaud, saumon fumé, œuf dur
Oignons grillés, dés de fromages, saucisson sec, toasts au maroilles
Accompagnés de frites fraîches maison, de purée maison ou de pomme de terre au four crème ciboulette.
Nos viandes proviennent des abattoirs de Valenciennes
Bœuf mijoté à la bière, à la cassonade et au pain d'épices
Pain toasté, bière, cheddar, jambon, moutarde et œuf gratiné au four
La tarte au fromage régionale par excellence
Accompagnée de frites et de salade
Feuilleté garni de poulet fumé et d'endives, ciboulette et échalotes et crème et vin blanc.
Blanc de poulet, champignons, sauce béchamel dans son feuilleté
Viandes froides (lapin, poulet, porc et veau) dans une bonne gelée
Accompagnées d'un petit pot de crème aux herbes, frites et salade
Cuit sur pierre ollaire, sauce maroilles ou poivre
Origine France. Cuisson sur pierre ollaire accompagnée d'une salade et sauce poivre et Maroilles. 4,50€ les 100 grammes.
Fromage régional au lait cru cuit au four, duo de jambon, pomme de terre au four, salade
Brioche artisanale avec une boule de glace vanille, crème anglaise et coulis caramel
Selon saison
Maroilles, vieux Lille, fromage d'Abbaye, délice de Jenlain
Tous glaces viennent de chez Van Den Casteele avec chantilly maison
Glaces Spéculoos, chicorée et vanille, coulis caramel et chantilly
Glaces nougat, confiture de lait, caramel beurre salé, chantilly
Vanille,sorbet violette, meringue, liqueur de violette, chantilly
Au choix: violette, pomme cidraie, rhubarbe, citron ou mirabelle
3 Boules de sorbet Genièvre et 2 cl de Genièvre
Glaces Spéculoos, chicorée, meringue, amandes